19:42 

Кун-фу-Панда или «Мое кун-фу лучше твоего»!

командор Блэйд
Эр без эрства
...Если в вас еще не до конца заснул свирепый и неодолимый боец; Если вы с удовольствием вспоминаете времена древних гонконгских боевиков, в которых сюжет прям и прост как бамбуковый боевой шест; Где сенсеи мудры, злодеи злы и надменны, а герой, которым только что стерли с лица земли небольшую деревню вскакивает на ноги, щелкает подтяжками и убедительно доказывает, чье кун-фу лучше; Если вы любите молодого Джеки Чана с его стилем «пьяного мастера» и невероятными трюками, если вы цените е самоиронию (море самоиронии) добрый юмор и готовность всегда посмеяться над собой – не пропустите этот мультфильм…
Как известно, хорошего кун-фу никогда не бывает слишком много, а чем больше мастеров кун-фу, тем больше хорошего кун-фу. В мультике их множество!
Итак нас ожидает встреча с:
- Великим мастером кун-фу, познавшим Дао, и потому хранящим величайший секрет кун-фу, более смертоносный, чем даже необоримый мизинцевый захват, мастером, дни которого подходят к концу.
- Великим мастером кун-фу, в совершенстве владеющем необоримым мизинцевым захватом, но не познавшим Дао, из-за постигшей его Великой жизненной неудачи.
- Великим мастером кун-фу, который и есть та самая Великая жизненная неудача, не дающая второму великому мастеру кун-фу познать Дао, и который желает силой овладеть величайшим секретом кун-фу, более смертоносным, чем даже необоримый мизинцевый захват. Сейчас он заперт в неприступной темнице, потому что, хотя и победил второго великого мастера кун-фу (ведь второй мастер кун-фу не познал Дао и не смог покончить со своей Великой жизненной неудачей)был побежден первым великим мастером кун-фу, который познал Дао, и поэтому не покончил с Великой жизненной неудачей второго великого мастера кун-фу. И кто знает, что может случиться если он вырвется на свободу…
Пятью пока-еще-не-великими мастерами кун-фу, каждый из которых почтет за честь получить величайший секрет кун-фу из рук первого великого мастера кун-фу, чтобы сразить третьего великого мастера кун-фу, и тем самым помочь познать Дао второму великому мастеру кун-фу.
-И наконец, Пандой! Ленивым и Толстым Пандой. Добродушным и неуклюжем Пандой. Пандой, который мечтает стать великим мастером кун-фу, но желательно лежа на мягкой подстилке, почесывая брюшко и поглощая пельмешки и лапшу. Он даже знает названия всех приемов, включая необоримый мизинцевый захват, правда, правда!
О… я вижу вы запутались? Так идите в кино, смотрите за схватками мастеров кун-фу, которые благодаря возможности современной мультипликации вытворяют такое, что и не снилась всем вместе взятым летающим на проволоках киношным сенсеям, смейтесь до слез…и до познаете вы Дао! :)

URL
Комментарии
2008-06-07 в 19:43 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Ыыы))) Посмотреть, что ль?:)

2008-06-07 в 19:43 

командор Блэйд
Эр без эрства
lauriel_anarwen
Посмотри, не пожалеешь)

URL
2008-06-07 в 19:59 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Только что с мульта - прелесть нечеловеческая! :)

2008-06-07 в 19:59 

Maravillosa
Это того стоит ©
командор Блэйд, слышу третий очень положительный отзыв.
Схожу, наверное. :)

2008-06-09 в 10:00 

:winnie: сходим-сходим)))

     

Доска Объявлений и Поздравлений.

главная