Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

Грустное

командор Блэйд
Эр без эрства
Прочитал что творится вокруг "фонового Алвы" -очень огорчился. Безобразие, которое расползается как чума. Пару лет назад я бы по мере сил откоментировал все происходящее от имени ПМа (уж он бы повеселися, я думаю) сейчас их (сил)нет. Да и желания нет.
Поздно бегать и тушить пожар кирасином, поэтому просто обращусь к эреа Какая Прелесть, которую очень уважал за время какое знал.
Я понимаю что можно обидется за любимого героя, не особенно разобравшись и я сам не во всем согласен с тем взглядом, который изложила эреа Apraxina -причем несогласен как субъективный читатель.
А вот выдергивать фразу из контекста, и обижатся на то ,чего там не закладывалось имхо не стоит.
Иметь свою точку зрения и ее отстаивать безусловно стоит, а вот этот призыв,

В связи с чем. Всем, кому (был) небезразличен Ворон, настоятельно предлагаю коллективно покаяться в неканоничном прочтении ОЭ, принести извинения автору, забить на Рокэ Алву и немедленно выбрать себе другие объекты увлечения из тех, о ком действительно написаны «Отблески Этерны». Благо списочный состав богатый, на любой вкус. Право же, не стоит огорчать Гемму своим неправильным поведением. Срочно всем соответствовать, и да воцарится счастие и взаимопонимание между автором и осознавшими читателями.

пусть ироничный, нусть продиктованный эмоциями - выражаясь бюрократическим языком мне "представляется недопустимым"

Просто потому что он так читается, что "автору" необходимо чтобы вокург него каялись и ходили строем.
Это не так.

Пошел болеть за наших и заряжаться позитивом. Россия - вперед! :)

URL
Комментарии
2009-11-14 в 20:38 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Название статьи президента теперь будет преследовать меня в страшных снах :)

2009-11-16 в 18:49 

Удача улыбается тем, кто смеётся (с) Рокэ Алва
командор Блэйд Уважаемый эр, мне жаль, что мы не вполне поняли друг друга, а более всего мне жаль, что Вы восприняли всё до такой степени серьёзно, что даже сочли возможным упомянуть о некой "недопустимости" того, что и как я написала. То есть:

Просто потому что он так читается, что "автору" необходимо чтобы вокург него каялись и ходили строем. Это не так.

Общеизвестно, что разные люди читают одни и те же буковки по-разному - настолько, что это порой пугает и изумляет до временной потери дара речи (не имею в виду свою реакцию на пост выше). В головах у всех и каждого есть много всяких "ОЭ"... а теперь моё сообщение в Вашей интерпретации приобрело альтернативный оттенок. Да не считаю я, что автору необходимо покаяние неправильных читателей, и не пишу об этом, и не имею это в виду. Автор всегда может над нами похихикать в кругу 100%-ных единомышленников, может не принимать во внимание, может что-то учесть - на всё авторская свободная воля.

PS. Я рада, что слегка встряхнула часть кэртианских дайрисидельцев. Дискусси полезны и не дают фэндому чахнуть ;)
Не грустите, эр, всё будет хорошо!

   

Доска Объявлений и Поздравлений.

главная